Alumnos en el patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnos en el patio de recreo situado en el centro de la escuela.
ENGLISH: Students in the playground located in the center of the school.

SPANISH: Alumnos en el patio de recreo situado en el centro de la escuela.
ENGLISH: Students in the playground located in the center of the school.
Students in the schoolyard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica