Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 4) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Politica, cocina, cuento.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I. Kanatari 3

SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Politica, cocina, cuento.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I

A favor de la vida : editorial -- Otra vez teñidos de sangre -- Fiscal provincial de Maynas toma acciona en caso de trata de menores en la granja Rita -- A vuelo de ronsapa -- A picotazo limpio -- El cine que elegimos -- La tv que nos dan
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 4)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas; Trata de personas