Monseñor Angel Rodríguez Gamoneda en el patio del colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Monseñor Angel Rodríguez Gamoneda en el patio del Colegio Sagrado Corazón en actividad social cultural
ENGLISH: Monsignor Angel Rodríguez Gamoneda in the courtyard of the Sacred Heart School in a cultural social activity.

SPANISH: Monseñor Angel Rodríguez Gamoneda en el patio del Colegio Sagrado Corazón en actividad social cultural
ENGLISH: Monsignor Angel Rodríguez Gamoneda in the courtyard of the Sacred Heart School in a cultural social activity.
Monsignor Angel Rodriguez Gamoneda in the courtyard of the Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de