Ganadería intensiva en la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El pastoreo y crianza ganadera en la Amazonia usualmente es en menor escala
ENGLISH: Livestock grazing and raising in the Amazon is usually on a smaller scale.

SPANISH: El pastoreo y crianza ganadera en la Amazonia usualmente es en menor escala
ENGLISH: Livestock grazing and raising in the Amazon is usually on a smaller scale.
Intensive cattle raising in the Amazon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas