Docentes y hermanas religiosas viendo actuación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1965)
SPANISH: Actuación de hermanas religiosas y profesoras, con presencia de Pasquel Chávez Benavides
ENGLISH: Performance by religious sisters and teachers, with the presence of Pasquel Chávez Benavides

SPANISH: Actuación de hermanas religiosas y profesoras, con presencia de Pasquel Chávez Benavides
ENGLISH: Performance by religious sisters and teachers, with the presence of Pasquel Chávez Benavides
Teachers and religious sisters watching performance
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de