Niñas en presentación artística - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Tres estudiantes realizan una presentación artística
ENGLISH: Three students perform an artistic presentation

SPANISH: Tres estudiantes realizan una presentación artística
ENGLISH: Three students perform an artistic presentation
Girls in artistic presentation
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de