Infraestructura básica de coLegio rural del departamento de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colegio rural en óptimas condiciones para el inicio del año escolar
ENGLISH: Rural school in optimal conditions for the start of the school year

SPANISH: Colegio rural en óptimas condiciones para el inicio del año escolar
ENGLISH: Rural school in optimal conditions for the start of the school year
Basic infrastructure for rural coLegio in the department of Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica