Cumpleaños de Pollita (Felicia) dos años - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1926)
SPANISH: Cumpleaños número dos de Felicia en la galería de casa
ENGLISH: Felicia's second birthday at the home gallery

SPANISH: Cumpleaños número dos de Felicia en la galería de casa
ENGLISH: Felicia's second birthday at the home gallery
Pollita's (Felicia) birthday two years old
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías