Cartel ubicado en el Municipio de Maynas en el pasado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Poster placed on the occasion of municipal workers repudiating the then mayor Nicanor Arturo Morey Reategui, in the Municipality of Maynas in the past.
ENGLISH: Cartel colocado con motivo de que los trabajadores municipales repudian al entonces alcalde Nicanor Arturo Morey Reategui, en la Municipalidad de Maynas en el pasado.

SPANISH: Poster placed on the occasion of municipal workers repudiating the then mayor Nicanor Arturo Morey Reategui, in the Municipality of Maynas in the past.
ENGLISH: Cartel colocado con motivo de que los trabajadores municipales repudian al entonces alcalde Nicanor Arturo Morey Reategui, en la Municipalidad de Maynas en el pasado.
Poster located in the Municipality of Maynas in the past
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica