Región Loreto-Provincia Requena-Distrito Capelo - INEI (se muestra los centros poblados, 1981)
en ella se muestra la capital distrital Flor de Punga

Mapa de la provincia de Requena del distrito de Capelo
Loreto Region-Province Requena-District Capelo
Keywords: Incluye: Distrito de Requena; Distrito de Puinahua; Distrito de Emilio San Martín; Centros poblados con planos aparte-Flor de Punga Cap. Dist.; CC. PP. con palno aparte; Centros poblados; Hacienda; Fundo; Escuela; Límite distrital; Límite A.E.R.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps