Edificio del Hospital Regional de Loreto "Felipe Santiago Arriola Iglesias" - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observa la fachada de la parte delantera del hospital Regional de Loreto , la edificacion consta de 4 pisos, creada en la década de los años 70 se vio la necesidad de crear un centro asistencial de nivel III, debido a la creciente demanda de pacientes en el ámbito jurisdiccional de Loreto, lo cual dio lugar a la construcción de este hospital que empezó a funcionar un 03 de agosto del año 1990.
ENGLISH: The facade of the front of the Regional Hospital of Loreto is observed, the building consists of 4 floors, created in the decade of the 70's was the need to create a level III health care center, due to the growing demand for patients in the jurisdictional area of Loreto, which led to the construction of this hospital that began operating on August 3, 1990.

SPANISH: Se observa la fachada de la parte delantera del hospital Regional de Loreto , la edificacion consta de 4 pisos, creada en la década de los años 70 se vio la necesidad de crear un centro asistencial de nivel III, debido a la creciente demanda de pacientes en el ámbito jurisdiccional de Loreto, lo cual dio lugar a la construcción de este hospital que empezó a funcionar un 03 de agosto del año 1990.
ENGLISH: The facade of the front of the Regional Hospital of Loreto is observed, the building consists of 4 floors, created in the decade of the 70's was the need to create a level III health care center, due to the growing demand for patients in the jurisdictional area of Loreto, which led to the construction of this hospital that began operating on August 3, 1990.
Building of the Regional Hospital of Loreto "Felipe Santiago Arriola Iglesias"
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Health Sector Urban Structure|~|Building|~|Hospital Regional de Loreto|~|Iquitos|~|Estructura Urbano Sector Salud|~|Edificio|~|Hospital Regional de Loreto|~|Iquitos|~|Perú|~|Iquitos|~|Health Sector Urban Structure|~|Building|~|Hospital Regional de Loreto|~|Iquitos|~|Peru