Futbolistas desfilando - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Futbolistas desfilando en tiempos de antaño
ENGLISH: Soccer players parading in times of yore

SPANISH: Futbolistas desfilando en tiempos de antaño
ENGLISH: Soccer players parading in times of yore
Soccer players on parade
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de