Guía Ecoturística de la Amazonía Peruana - CIGAP - Instituto de Investigaciones del la Amazonía Peruana (IIAP) (Tingo Maria, 1997)
en ella se muestra las diferentes areas naturales protegidas como parques nacionales como Cutervo

Guia Ecoturística de la Amazonía Peruana y el Perú
Ecotourism Guide to the Peruvian Amazon
Keywords: turismo rural; caminatas; fauna silvestre; aves acuaticas; obaservación de aves; animales en extinción; collpas; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps