Mapa Geológico de Requena - Universidad Nacional de la Amazonía Peruana-Departamento de Ingeniería Forestal (Map of the O.G.I.P. livestock development project of the Ministry of Agriculture in the district of Requena.)
Mapa del proyecto de desarrollo ganadero O.G.I.P. del ministerio de agricultura en el distrito de Requena

1973
Geological Map of Requena
Keywords: Incluye: Elaborado para el proyecto de desarrollo ganadero O.G.I.P.-Ministerio de agricutura Z.A. VIII; Sargento Lores; Tarapaca; Manaos; Miramar; Centro; California; San Juan; Requenillo; Plaza principal; Cementerio.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps