Iglesia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La iglesia de San Juan Bautista de Miraflores es un conjunto de edificaciones dedicadas al culto católico de Juan el Bautista, El lugar es uno de los epicentros de la fiesta de San Juan en el mes de junio, las cuales as autoridades religiosas de la iglesia obsequian juanes y chicha de jora en grandes proporciones para los que asistan a la misa de los días importantes de la festividad, esta ubicado en el distrito de San Juan Bautista, iquitos
ENGLISH: The church of San Juan Bautista de Miraflores is a group of buildings dedicated to the Catholic worship of John the Baptist, the place is one of the epicenters of the feast of St. John in June, which the religious authorities of the church give juanes and chicha de jora in large proportions for those who attend the mass of the important days of the festival, is located in the district of San Juan Bautista, iquitos.

SPANISH: La iglesia de San Juan Bautista de Miraflores es un conjunto de edificaciones dedicadas al culto católico de Juan el Bautista, El lugar es uno de los epicentros de la fiesta de San Juan en el mes de junio, las cuales as autoridades religiosas de la iglesia obsequian juanes y chicha de jora en grandes proporciones para los que asistan a la misa de los días importantes de la festividad, esta ubicado en el distrito de San Juan Bautista, iquitos
ENGLISH: The church of San Juan Bautista de Miraflores is a group of buildings dedicated to the Catholic worship of John the Baptist, the place is one of the epicenters of the feast of St. John in June, which the religious authorities of the church give juanes and chicha de jora in large proportions for those who attend the mass of the important days of the festival, is located in the district of San Juan Bautista, iquitos.
Church
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Churches|~|Iglesia|~|Iquitos (Perú)