Antigua Casa Strassberger - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1963)
SPANISH: In 1963, the Strassberger house was the location of the National University of the Peruvian Amazon.
ENGLISH: En el año 1963 la casa Strassberger fue el local donde funcionó la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana

SPANISH: In 1963, the Strassberger house was the location of the National University of the Peruvian Amazon.
ENGLISH: En el año 1963 la casa Strassberger fue el local donde funcionó la Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Former Strassberger House
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural