Hombre trabajando en Cerco Enmallado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Hombre trabajando en Cerco Enmallas
ENGLISH: Man working in Cerco Enmallas

SPANISH: Hombre trabajando en Cerco Enmallas
ENGLISH: Man working in Cerco Enmallas
Man at work in a chain-link fence
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)