Supervisión de barcaza flotante - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Siete trabajadores realizando trabajo en barcaza flotante y teniendo supervisión
ENGLISH: Seven workers performing work on floating barge and having supervision

SPANISH: Siete trabajadores realizando trabajo en barcaza flotante y teniendo supervisión
ENGLISH: Seven workers performing work on floating barge and having supervision
Floating barge supervision
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)