La casona - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de una casona de la epoca del caucho decorada con azulejos florales de dos pisos y en el primer piso funcionan tipo tiendas de ventas ubicado entre las calles jr. Próspero con jr. Morona.
ENGLISH: We observed the facade of a large house from the rubber era decorated with floral tiles on two floors and on the second floor there are stores located between the streets of Prospero and Morona.

SPANISH: Se observo la fachada de una casona de la epoca del caucho decorada con azulejos florales de dos pisos y en el primer piso funcionan tipo tiendas de ventas ubicado entre las calles jr. Próspero con jr. Morona.
ENGLISH: We observed the facade of a large house from the rubber era decorated with floral tiles on two floors and on the second floor there are stores located between the streets of Prospero and Morona.
The mansion
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Casonas|~|Azulejos|~|Patrimonio Nacional|~|Iquitos (Perú)|~|Houses|~|Perú|~|Rubber Era|~|Building|~|Houses|~|Tiles|~|National Patrimony|~|Iquitos (Perú)|~|Casonas|~|Perú|~|Epoca del Caucho|~|Edificación|~|Perú|~|Casonas|~|Azulejos|~|Patrimonio Nacional|~|iquitos (Perú)|~|Houses|~|Peru|~|Rubber Epoch|~|Building|~|Peru|~|Houses|~|Tiles|~|National Patrimony