Accidente en Casa de Fierro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo un parante de soporte del segundo nivel de la casa de fierro presenta un golpe producto de un accidente posiblemente veicular en el jr.Putumayo cuadra 1.
ENGLISH: It was observed that one of the support beams of the second level of the iron house had a blow as a result of a possible vehicular accident at jr.Putumayo block 1.

SPANISH: Se observo un parante de soporte del segundo nivel de la casa de fierro presenta un golpe producto de un accidente posiblemente veicular en el jr.Putumayo cuadra 1.
ENGLISH: It was observed that one of the support beams of the second level of the iron house had a blow as a result of a possible vehicular accident at jr.Putumayo block 1.
Accident at Casa de Fierro
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|Bien Inmueble|~|Perú|~|Casa de fierro Patrimio Cultural de la Nacon|~|Bien Inmueble|~|Iquitos (Perú)|~|Property|~|Perú|~|Casa de fierro Patrimio Cultural de la Nacon|~|Property