Bote tradicional de la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Bote (peque-peque) usado como transporte de carga y personas
ENGLISH: Boat (peque-peque) used for transporting charge and people

SPANISH: Bote (peque-peque) usado como transporte de carga y personas
ENGLISH: Boat (peque-peque) used for transporting charge and people
Traditional Amazonian boat
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas