Personas marchando por las calles - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Personas marchando por las calles con pancartas
ENGLISH: People marching through the streets with banners

SPANISH: Personas marchando por las calles con pancartas
ENGLISH: People marching through the streets with banners
People marching in the streets
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica