Familia Indígena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a una familia Secoya cuatro adultos un niño y un bebé a espaldas se puede ver su casa.
ENGLISH: A Secoya family was observed, four adults, a child and a baby, behind their backs you can see their house.

SPANISH: Se observó a una familia Secoya cuatro adultos un niño y un bebé a espaldas se puede ver su casa.
ENGLISH: A Secoya family was observed, four adults, a child and a baby, behind their backs you can see their house.
Indigeous Family
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Families|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Familias|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Families