Don Rumrrell Roger - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a gran escritor, quien aportó mucho a la amazonía loretana don Roger Rumrrell, recibiendo uno de los galardones por su trabajo en la región.
ENGLISH: The photograph shows the great writer, who contributed a lot to the Loreto Amazon, Mr. Roger Rumrrell, receiving one of the awards for his work in the region.

SPANISH: La fotografía muestra a gran escritor, quien aportó mucho a la amazonía loretana don Roger Rumrrell, recibiendo uno de los galardones por su trabajo en la región.
ENGLISH: The photograph shows the great writer, who contributed a lot to the Loreto Amazon, Mr. Roger Rumrrell, receiving one of the awards for his work in the region.
Mr. Rumrrell Roger
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos