Raulito cuando tenía 1 año y 2 meses - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1925)
SPANISH: Raulito cuando aún era un bebé de 1 año y 2 meses.
ENGLISH: Raulito when he was still a baby of 1 year and 2 months old.

SPANISH: Raulito cuando aún era un bebé de 1 año y 2 meses.
ENGLISH: Raulito when he was still a baby of 1 year and 2 months old.
Raulito when he was 1 year and 2 months old
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías