Matrimonio de Zarela - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Zarela con miembros de su familia tras su boda
ENGLISH: Zarela with members of her family after her wedding

SPANISH: Zarela con miembros de su familia tras su boda
ENGLISH: Zarela with members of her family after her wedding
Marriage of Zarela
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías