Ingeniero Eduardo Habich - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Portrait of engineer Eduardo Habich
ENGLISH: Retrato del ingeniero Eduardo Habich

SPANISH: Portrait of engineer Eduardo Habich
ENGLISH: Retrato del ingeniero Eduardo Habich
Engineer Eduardo Habich
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural