Puente de Moronacocha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1983)
SPANISH: Antiguo puente rústico de Moronacocha y casa flotantes en temporada de menor nivel del río
ENGLISH: Old rustic bridge of Moronacocha and houseboats during low river season

SPANISH: Antiguo puente rústico de Moronacocha y casa flotantes en temporada de menor nivel del río
ENGLISH: Old rustic bridge of Moronacocha and houseboats during low river season
Moronacocha Bridge
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas