Indigena Amuesha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
Se observó a un joven indigena Amuesha utilizando una vestimenta usado solo en ocaciones y eventos especiales.

A young Amuesha indigenous man was observed wearing clothing used only on special occasions and events.
Amuesha indigenous
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces