Los aldeanos deleitan al Papa con música amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores deleitan al Papa con música amazónica durante su visita a la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Villagers delight the Pope with Amazonian music during his visit to the city of Iquitos

SPANISH: Pobladores deleitan al Papa con música amazónica durante su visita a la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Villagers delight the Pope with Amazonian music during his visit to the city of Iquitos
Villagers delight Pope with Amazon music
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos