Paseo Tanshiyacu - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Once estudiantes de visita a la ciudad de Tanshiyacu
ENGLISH: Eleven students visiting the city of Tanshiyacu

SPANISH: Once estudiantes de visita a la ciudad de Tanshiyacu
ENGLISH: Eleven students visiting the city of Tanshiyacu
Tanshiyacu sightseeing
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de