Lago Rimachi - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Lago Rimachi ubicado en el Distrito de Pastaza, Provincia de Datem del Marañón, Departamento de Loreto en Perú.
ENGLISH: Lake Rimachi located in the District of Pastaza, Province of Datem del Marañón, Department of Loreto in Peru.

SPANISH: Lago Rimachi ubicado en el Distrito de Pastaza, Provincia de Datem del Marañón, Departamento de Loreto en Perú.
ENGLISH: Lake Rimachi located in the District of Pastaza, Province of Datem del Marañón, Department of Loreto in Peru.
Lake Rimachi
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas