Mitin - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografia del mitin del candidato Amiel por el distrito de Belén en compañia de sus simpatisantes.
ENGLISH: Photograph of candidate Amiel's rally for the Belén district in the company of his supporters.

SPANISH: Fotografia del mitin del candidato Amiel por el distrito de Belén en compañia de sus simpatisantes.
ENGLISH: Photograph of candidate Amiel's rally for the Belén district in the company of his supporters.
Rally
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Alcaldes y autoridades|~|Perú--Presidentes|~|Perú--Presidentes regionales