Plantaciones experimentales de jebe - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del cartel donde se encuentran las plantaciones experimentales de jebe
ENGLISH: View of the sign where the experimental rubber plantations are located.

SPANISH: Vista del cartel donde se encuentran las plantaciones experimentales de jebe
ENGLISH: View of the sign where the experimental rubber plantations are located.
Experimental rubber plantations
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas