Grupo jóvenes de quinto año posando para fotografía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Grupo jóvenes de quinto año posando para fotografía antes de entrar a la fiesta de graduación
ENGLISH: A group of fifth year students posing for a photograph before entering the graduation party.

SPANISH: Grupo jóvenes de quinto año posando para fotografía antes de entrar a la fiesta de graduación
ENGLISH: A group of fifth year students posing for a photograph before entering the graduation party.
A group of fifth year students posing for a photograph
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías