Bienvenida con Banderas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La multitud da la bienvenida acompañados de banderas amarrillas al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: The crowd welcomes Pope John Paul II with yellow flags.

SPANISH: La multitud da la bienvenida acompañados de banderas amarrillas al papa Juan Pablo II.
ENGLISH: The crowd welcomes Pope John Paul II with yellow flags.
Welcome with Flags
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos