Gente llegando a un puerto de Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of people arriving in boats at a port in Bethlehem.
ENGLISH: Vista de personas llegando en botes a un puerto de Belén.

SPANISH: View of people arriving in boats at a port in Bethlehem.
ENGLISH: Vista de personas llegando en botes a un puerto de Belén.
People arriving at a port of Belen
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica