Reunión de los esposos Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1932)
SPANISH: Amigos y familiares visitando la casa de los señores Morey
ENGLISH: Friends and family visiting Mr. and Mrs. Morey's house.

SPANISH: Amigos y familiares visitando la casa de los señores Morey
ENGLISH: Friends and family visiting Mr. and Mrs. Morey's house.
Meeting of Mr. and Mrs. Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías