Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 181) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Los accidentes y los motocarristas, En torno a la huelga convocada por la camara de comercio, Ley organica de la región del Amazonas.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V

SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Los accidentes y los motocarristas, En torno a la huelga convocada por la camara de comercio, Ley organica de la región del Amazonas.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 181)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas