Pasacalle festival del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenzuelos participanto en el pasacalles por el festival del libro a su vez deleitando con sus instrumentos musicales.
ENGLISH: The photograph shows a group of youngsters participating in a parade through the book festival while playing their musical instruments.

SPANISH: La fotografía muestra a un grupo de jovenzuelos participanto en el pasacalles por el festival del libro a su vez deleitando con sus instrumentos musicales.
ENGLISH: The photograph shows a group of youngsters participating in a parade through the book festival while playing their musical instruments.
Parade of the book festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos