Carretera de Tierra - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Carro de carga pasando por Carretera de Tierra
ENGLISH: Freight car passing through dirt road

SPANISH: Carro de carga pasando por Carretera de Tierra
ENGLISH: Freight car passing through dirt road
Dirt road
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)