Creciente del rio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Creciente del río Amazonas arrazando árboles y palmeras
ENGLISH: Rising Amazon River level devastates trees and palm trees

SPANISH: Creciente del río Amazonas arrazando árboles y palmeras
ENGLISH: Rising Amazon River level devastates trees and palm trees
Rising of the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas