Clase de gimnasia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Gimnasia dentro del Centro Escolar
ENGLISH: Gymnastics within the School Center

SPANISH: Gimnasia dentro del Centro Escolar
ENGLISH: Gymnastics within the School Center
Gymnastics class
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de