Visita de R. H. Provincial - Recepción de la Dominical - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1953)
SPANISH: Grupo de mujeres reunidas para una actividad cultural
ENGLISH: Group of women gathered for a cultural activity

SPANISH: Grupo de mujeres reunidas para una actividad cultural
ENGLISH: Group of women gathered for a cultural activity
Visit of the R. H. Provincial - Sunday School Reception
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de