Presentación del tenor Alva Luis - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Luis Alva, tenor peruano deleitando al público asistente con un talento innato.
ENGLISH: The photograph shows Luis Alva, Peruvian tenor, delighting the audience with his innate talent.

SPANISH: La fotografía muestra a Luis Alva, tenor peruano deleitando al público asistente con un talento innato.
ENGLISH: The photograph shows Luis Alva, Peruvian tenor, delighting the audience with his innate talent.
Presentation of tenor Alva Luis
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos