Jorge Antonio en el Carnaval de 1926 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1927)
SPANISH: Jorge Antonio representó al Príncipe de Glasco en el Carnaval de 1926.
ENGLISH: Jorge Antonio represented the Prince of Glasco in the 1926 Carnival.

SPANISH: Jorge Antonio representó al Príncipe de Glasco en el Carnaval de 1926.
ENGLISH: Jorge Antonio represented the Prince of Glasco in the 1926 Carnival.
Jorge Antonio at the 1926 Carnival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías