Mujer sobre casa flotante - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casas flotantes y canoa de pobladores amazónicos, elaborado con materiales rústicos
ENGLISH: Houseboats and canoes of Amazonian villagers, made of rustic materials

SPANISH: Casas flotantes y canoa de pobladores amazónicos, elaborado con materiales rústicos
ENGLISH: Houseboats and canoes of Amazonian villagers, made of rustic materials
Woman on houseboat
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas