Hectarias de sembrios en la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hectarías de sembríos en medio de la vegetación amazónica
ENGLISH: Plantation hedgerows in the middle of the Amazonian vegetation

SPANISH: Hectarías de sembríos en medio de la vegetación amazónica
ENGLISH: Plantation hedgerows in the middle of the Amazonian vegetation
Hectaries of crops in Amazonia
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas