Calle Próspero 1918 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1918)
SPANISH: Jirón Próspero with Brasil street and unpaved street
ENGLISH: Jirón Próspero con calle Brasil y calle sin asfalto

SPANISH: Jirón Próspero with Brasil street and unpaved street
ENGLISH: Jirón Próspero con calle Brasil y calle sin asfalto
Prospero Street in 1918
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural