Señores Morey, Raúl, hermana religiosa y mujeres - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de mujeres, hermana religiosa, señores Morey e hijo Raúl Morey
ENGLISH: Group of women, religious sister, Mr. and Mrs. Morey and son Raúl Morey

SPANISH: Grupo de mujeres, hermana religiosa, señores Morey e hijo Raúl Morey
ENGLISH: Group of women, religious sister, Mr. and Mrs. Morey and son Raúl Morey
Messrs. Morey, Raúl, religious sister and women
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías